Manolo Jiménez debutó como entrenador del Jove Español de San Vicente con una victoria sobre el Levante B en un encuentro que el conjunto sanvicentero encarriló pronto con un gol de Merino cuando sólo se llevaban cinco minutos de juego. En la segunda parte, el Juanma anotó el 2-0 que parecía sentenciar el choque, pero el filial granota no estaba dispuesto a vender fácil su derrota y en los últimos minutos aminoró distancias y puso la incertidumbre en el marcador.

El partido resultó muy disputado, pero fueron los locales los que se llevaron los tres puntos merced a su mayor acierto en el remate. Merino adelantó al Jove Español nada más comenzar el encuentro tras aprovechar un rechace dentro del área después de un disparo de Rubén que el guardameta visitante Saúl desvió. El delantero del Jove estuvo muy atento en la boca de gol. Este tanto puso las cosas más fáciles para los de Manolo Jiménez que siguieron controlando el juego, aunque los contragolpes y pases largos buscando la velocidad de los delanteros del Levante B complicó algo la vida a los defensas locales.

Tras el descanso, el filial granota apretó y buscó la igualada, si bien el conjunto de San Vicente se defendió con bastante orden.

El Joven vio como le anulaban un segundo gol. Tras una cesión de un defensa del Levante B a su portero, Merino estuvo atento y marcó, pero el árbitro entendió que estaba en fuera de juego a pesar que el balón llegaba de una cesión. Encima, el delantero del Jove recibió un golpe en su rodilla y vio la tarjeta amarilla. Merino no pudo continuar y tuvo que ser sustituido por Juanma. Precisamente este jugador fue quien anotó el 2-0 después de una buena galopada que resolvió con maestría. Juanma le marcó un gol a su ex club, ya que la temporada pasada militaba en el conjunto juvenil de División de Honor del Levante.

Mono acortó distancias en una jugada en la que los locales pecaron de pardillos. Tras la lesión de Carlos Martín esperaron que le devolvieran el balón, pero el Levante B no lo hizó y marcó ante la deseperación de los sanvicenteros. Por fortuna quedaba poco tiempo y los puntos se quedaron en casa.

JOVE ESPAÑOL 2. Josete, Haligua, Vico, Peyo, Nelson, Carlos Martín, Merino (Juanma, minuto 65), Luichi, Carlos Belmonte, Víctor Cardona (Ismael, minuto 86) y Rubén (Quirant, minuto 63).

LEVANTE B 1: Saúl, Enrique (Víctor García, minuto 52), Boix, Lois, Juan Carlos, Higón (Omar, minuto 70), George (Mono, minuto 52), Marchateu, Jalid, Fran y Beni. Goles: 1-0. Minuto 5. Merino. 2-0. MInuto 70. Juanma. 2-1. Minuto 84. Mono

Árbitro: Muñoz Belíjar. TA T. amarillas: Amonestó a Vico, Merino, Luichi y Víctor Cardona por los locales y a Jalid por los visitantes.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente. 200 espectadores.