La Nucía y el Torrevieja empataron (1-1) en un encuentro muy disputado y en el que el empate fue justo para ambos conjuntos. Los locales se adelantaron a los 33 minutos, en la botas de Mejías y se marcharon al descanso por delante en el marcador. En la segunda, Aitor empató para los visitantes en el minuto 68. La próxima jornada, La Nucía acude a Crevillente y el Torrevieja recibe al Elche Ilicitano.

LA NUCÍA 1: Emilio, Pradas (Luigi, m. 74), Toni, Azparre (Juanfran, m. 52), Chamorro, Aitor, Agulló, Tito, Mejías, Gus y Payán.

TORREVIEJA 1: Aurelio, Carrasco (Gustavo, m. 27), Bailén, Cristian, Arrasola, Heredia, Torres, Piquero (Córcoles, m. 81), Lotfi, Ramiro y Aitor (Burdillo, m. 74).

GOLES: 1-0, m. 33, Mejías. 1-1, m. 68, Aitor.

ÁRBITRO: Álvarez Escobar. Amonestó a Agulló en el 44 y a Toni roja directa. Por parte visitante, Heredia (2), Arrasola.

CAMPO: Camilo Cano, 500 personas.