El Thader borró del campo al Torrevieja en diez minutos, y redondeó con el cuarto gracias a una pena máxima. Los salineros ni siquiera completaron una convocatoria de 16 jugadores. A pesar de la goleada, el equipo visitante pierde la categoría y el Torrevieja la mantiene en una campaña con muchos problemas.

TORREVIEJA 1: Pizana, Juanjo, Fernando García, Peyo, Arrazola, Matías, Fernando Gálvez, Salu, Manolo, Ramiro, Córcoles

THÁDER 4: Coloma, Salva (Javi '45); ,Javi Núñez, David Sánchez, Del Baño (Pomares '45); Javi Alonso, Santi Penalva, Javi, Adri, Víctor, Morán (Minero '60);

GOLES: 0-1 m. 1, Morán. 0-2 m. 3, Javi. 0-3 m. 10, Víctor. 0-4 m. 38 Penalva. 1-4 m. 48, Córcoles.

ÁRBITRO: De Pintos Francés. Amarillas a Peyo, Arrazola, Fernando Gálvez, Adri y Chema.