Benidorm y Papas La Muñeca de Elda se repartieron los puntos en el Palau L'Illa de Benidorm en un partido en el que ambos tuvieron posibilidad de ganar y hacerse con los tres puntos puesto que méritos se hicieron, pero también es cierto decir que una derrota hubiese sido un palo muy duro para uno u otro. El mejor equipo de los que han pasado en la temporada por el Palau, rápido, fuerte, con ideas claras y mucha verticalidad y sobre todo con dos jugadores de mucho nivel, dorsales 5 y 9.

El Benidorm sabía lo que se jugaba y contra quién se lo jugaba, así que empezó el partido muy enchufado, y en apenas un minuto de juego Antonio había inaugurado el marcador para los locales. Borja marcaba el 2-0, pero el Papas empezó a demostrar el por qué ocupaba la 3ª posición, y se pasó del 2-0 al 2-3 al descanso. Paquito lograba la igualada a tres tantos. Volverían a adelantarse los visitantes, pero Miguel Ángel consigue el definitivo empate a cuatro, con un punterón raso que sorprendía a todos.