Jordi Jordá, del equipo Komando Club Triatlón, en hombres; y María Ángeles Pérez, en mujeres, se adjudicaron el I Triatlón Cross Promoción Villa de Almoradí celebrado el pasado sábado en las nuevas instalaciones de la ciudad deportiva almoradidense. Más de un centenar de atletas se dieron cita en la localidad de la Vega Baja. Las primeras categorías en tomar la salida fueron promoción y cadetes, que tuvieron que completar 400 metros de natación, 10 kilómetros de bicicleta de montaña y dos mil metros de carrera a pie. Los ganadores en la categoría promoción fueron Jordi Jordá, con un tiempo 36 minutos y 15 segundos, en chicos y María Ángeles Pérez, que empleó 47 minutos y un segundo en completar el recorrido en féminas. En cadetes, los vencedores fueron Ricardo Rodríguez del Tragaleguas y Naomí Naranjo del Almoradí. En infantiles, los primeros en cruzar la línea de meta fueron Rubén Candel del Tragaleguas y Rebeca Arocas del Utiel.

En la categoría alevín, los vencedores fueron Roberto Sánchez y Aina Fornes. Por último, en la prueba benjamín, ganaron Alejandro Gomis del Almoradí y Alba Rodríguez, también del equipo local.