El equipo de veteranos +60 del Club de Tenis Torrevieja el pasado domingo se impuso al Club de Tenis Benissa por un ajustado 3-2 en las pistas del Club de Tenis Torrevieja en la final del VI Campeonato por equipos veteranos masculino +60 de la 1ª división de la Comunidad valenciana. Primera vez que este equipo se proclama campeón de la comunidad.

Hasta llegar a la final, el equipo jugó tres enfrentamientos de grupo, venciendo en dos de ellos a los equipos de CS Orcelis y CT Almoradí. Su único verdugo fue el CT Benissa, donde el equipo salinero perdió a domicilio por 3 a 1. Y fue en la final donde el equipo torrevejense pudo tomar revancha. Los individuales acabaron con 2-1 a favor del club salinero y hubo que recurrir a los dobles donde se decidió la final al imponerse por 3-2.

El equipo capitaneado por Miguel Willener lo integraron José Manuel Navarro Arenas, José Vicente Berná Atienza, Alberto del Hierro González, José María Manresa Sánchez y Antonio Cos Delgado.