26 de noviembre de 2016

Costas aprueba las nuevas pasarelas para las playas

27.11.2016 | 00:12

El Ayuntamiento dio luz verde ayer al gasto menor de 21.489 euros para el suministro de pasarelas para las playas de Torrevieja. Para llevar a término la aprobación era necesaria la autorización favorable del Servicio Provincial de Costas, con la que ya cuenta el Ayuntamiento. Con estas pasarelas de hormigón ese mejorará la accesibilidad en las playas de Los Locos, El Cura y Los Náufragos. Redacción

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Vega Baja

Eduardo Dolón y Joaquín Albaladejo.
El alcalde tilda de valentía la dimisión de Celdrán y el PP de corrupción su investigación

El alcalde tilda de valentía la dimisión de Celdrán y el PP de corrupción su investigación

El regidor dice que dejar el acta muestra el «compromiso e ideario» de la edil que se marcha tras...

Torrevieja saca a concurso por primera vez la organización de la Feria de Mayo

Torrevieja saca a concurso por primera vez la organización de la Feria de Mayo

El Ayuntamiento pretende que sea una firma la que se haga cargo de todo el evento y evitar...

Caballero Cubierto, de abuelo a nieto

Caballero Cubierto, de abuelo a nieto

El Ayuntamiento de Orihuela designa al abogado Federico Ros, de 53 años, como protagonista de la...

Aparece un delfín muerto en la cala de la Zorra de Torrevieja

Aparece un delfín muerto en la cala de la Zorra de Torrevieja

El cetáceo, de dos metros y 90 kilos de peso será trasladado a Valencia para practicarle la...

La Policía Local detecta 17 conductores drogados en dos controles en horario laboral

La Policía Local detecta 17 conductores drogados en dos controles en horario laboral

Los test se realizaron en el casco urbano y en la costa en el mismo día dentro de un curso de...

Bascuñana admite que dos multas del coche de Alcaldía son de sus ediles

Bascuñana admite que dos multas del coche de Alcaldía son de sus ediles

El alcalde califica de «ridícula» una polémica por la que el PSOE pedirá una comisión para que se...

La ampliación del cementerio se ejecutó en suelo destinado a un parque

La ampliación del cementerio se ejecutó en suelo destinado a un parque

Los nichos ocupan parte de la parcela que figura en el PGOU como un espacio verde que está sin...

Enlaces recomendados: Premios Cine