Rehabilitación, en el último pasillo de la segunda planta

El Hospital dice que en esos locales «hay más luz» y que los pacientes con menos movilidad van al centro de salud

29.03.2016 | 01:12
Rehabilitación, en el último pasillo de la segunda planta

La Unidad de Rehabilitación del Hospital de Torrevieja se encuentra en el ala derecha de la segunda planta con acceso por ascensor y escalera. Es la zona más alejada del acceso principal tanto de consultas externas como del vestíbulo principal. El centro indica que son los servicios de rehabilitación de los centros de salud del departamento, cada uno de ellos dotado con médico fisioterapeuta, los que reciben a los pacientes que presentan patologías con mayores problemas de movilidad. El objetivo es que puedan recibir rehabilitación lo más cerca posible de sus domicilios. Además la gerencia de la concesionaria destaca que esta unidad específica del Hospital es una infraestructura diáfana que permite disponer de luz natural, «diferenciándose así» de otros hospitales en los que tradicionalmente el servicio de rehabilitación se encuentra ubicado en sótanos, plantas bajas o zonas interiores (oscuras) de los centros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine