Información.es » Tags » Artículo de opinión

Artículo de opinión

Tribuna

Hacer hermandad

2016-07-09 itulo este artículo de opinión con el verdadero sentimiento que alberga nuestro corazón cofrade, el de todos los que formamos la Hermandad de la Misericordia, Nuestro Padre Jesús del Gran Poder y Nuestra Señora de la Esperanza Coronada. Hacer Hermandad es algo para nosotros fundamental. No solo lo

Torrevieja

Carmen Morate: Ni está, ni se le espera, ni se entera

2016-05-21 No puedo salir de mi asombro desde que leí el artículo de opinión de la miembro del Pentapartito Carmen Morate titulado "El monopartito y el día de Europa". En las cuatro esquinas, como decimos en Torrevieja, se dice y se comenta, que le tienen dicho que no hable

Tribuna

Salvem la concertada

2016-05-05 El pasado 26 de enero publicaba en este diario un artículo de opinión (La concertada en peligro) en el que expresaba mi preocupación ante cuatro normas educativas muy importantes, que marcan las reglas del juego educativo: el decreto y orden de admisión, el

La confusión de Perales

2016-01-08 Bien sabe Guillermina Perales que no está en mi ánimo contestar públicamente a un artículo de opinión o crítica de arte que salga de su pluma. Todas las opiniones me parecen respetables. El hecho que motiva esta respuesta es que el último artículo de la Sra.

Tribuna

La marcha verde: un buen día se marchará

2015-11-20 «El pueblo saharaui sueña con el día del referéndum para, con su voto, romper para siempre la represión marroquí, erigida en sistema, y nacer como país

La luz y los espectros

2015-11-04 Hacía mucho tiempo, quizá demasiado, que no escribía un artículo de opinión, hasta que sencillamente he sentido la obligación de hacerlo. Créanme si les digo que, quizá por mi ideología o mi edad, no lo sé, entiendo la política como una herramienta de transformación de la sociedad y que es

Alcoy

La Zona Norte reclama mayor participación al Ayuntamiento

2015-10-07 La asociación vecinal quiere que se tenga en cuenta su opinión en asuntos como la plaza Al-Azraq

Alcoy

La Zona Norte reclama mayor participación al Ayuntamiento

2015-10-07 La asociación vecinal quiere que se tenga en cuenta su opinión en asuntos como la plaza Al-Azraq

Modas

'Fofisanos', un nuevo estándar de belleza masculina

2015-05-09 Una tendencia surgida en Estados Unidos valora el atractivo de hombres con unos kilos por encima del canon

Enlaces recomendados: Premios Cine