La nueva entrada a la Audiencia de Alicante

26.07.2013 | 01:21

LAS OBRAS DE REHABILITACIÓN DE LA AUDIENCIA han llegado al patio interior del edificio, donde se ha habilitado un pasillo de entrada a las dependencias. Este corredor será por el que se siga accediendo al interior una vez que se haya acabado la obra. En estos días se está tirando abajo todo el interior de la zona izquierda de la planta baja del edificio, en la que se ubicará la sala de vistas de los juicios con jurado, entre otros servicios. El objetivo es remodelar toda la planta baja este agosto.

Sucesos y Tribunales

Rescatan al conductor de un camión al quedar atrapado tras un accidente

Rescatan al conductor de un camión al quedar atrapado tras un accidente

El siniestro provocó retenciones kilométricas en la autovía A-31 hasta que una grúa consiguió...

La Generalitat concede más de 100 condecoraciones al mérito policial

La Generalitat concede más de 100 condecoraciones al mérito policial

El presidente Ximo Puig entrega a título póstumo la distinción de Oro a la familia del policía...

Un hombre de 63 años muere cuando practicaba submarinismo en Calp

La víctima estaba realizando una inmersión a poca profundidad en la cala del Racó cuando sufrió un...

Detienen en El Altet a un fugitivo por fraude informático

El arrestado estaba reclamado internacionalmente por las autoridades belgas y se disponía a tomar...

El fiscal solicita 30 años al acusado de intentar envenenar a una guardia y a su familia

El suboficial accedió en numerosas ocasiones a la casa de su compañera en el cuartel y llevaba...

Enlaces recomendados: Premios Cine