Biografías / Benidorm

I-Cons, un espectáculo único con personajes de leyenda

14.10.2016 | 01:01

Biografías de las personalidades internacionales más destacadas, acompañadas de noticias de actualidad.

Estas son las biografías y noticias de los personajes que se representan en el espectáculo I-Cons que tendrá lugar en Benidorm Palace, con cena espectáculo desde el 1 de mayo de 2016.

Los Beatles

Grupo británico de música rock y pop, de la década de 1960 y uno de los más influyentes en la historia de la música moderna. Formada en Liverpool, estuvo constituida desde 1962 por John Lennon (guitarra rítmica, vocalista), Paul McCartney (bajo, vocalista), George Harrison (guitarra solista, vocalista) y Ringo Starr (batería, vocalista). Llegaron a ser percibidos como la encarnación de los ideales progresistas, extendiendo su influencia en las revoluciones sociales y culturales de la década de 1960.


Miembros: John Lennon // Paul McCartney // George Harrison // Ringo Starr

Género: Pop, rock

Discografía:
1963: Please Please Me
1963: With the Beatles
1964: A Hard Day's Night
1964: Beatles for Sale
1965: Help!
1965: Rubber Soul
1966: Revolver
1967: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1967: Magical Mystery Tour (doble EP)
1968: The Beatles
1969: Yellow Submarine
1969: Abbey Road
1970: Let It Be

¿Cuánto sabes sobre los Beatles?



MADONNA

Nacida en Míchigan, Madonna firmó en 1982 con Sire Records (filial de Warner Bros. Records) y lanzó su álbum debut Madonna al año siguiente. Sus discos alcanzaron una popularidad inmensa y llegó a superar los límites de contenido de las letras de sus canciones. Explotó las imágenes en sus vídeos musicales, que a lo largo de su carrera se han convertido en piezas de arte. Madonna ha vendido entre 300 y 500 millones de discos, con lo que establece el récord mundial de «la solista más exitosa y de mayores ventas musicales de todos los tiempos», incluido en el Libro Guinness de los récords.

Género: Pop, dance, electrónica, rock – house

Discografía:
1983: Madonna
1984: Like a Virgin
1986: True Blue
1989: Like a Prayer
1992: Erotica
1994: Bedtime Stories
1998: Ray of Light
2000: Music
2003: American Life
2005: Confessions on a Dance Floor
2008: Hard Candy
2012: MDNA
2015: Rebel Heart

Todas las noticias sobre Madonna


STAR WARS
La saga de Star Wars fue concebida por el cineasta estadounidense George Lucas, quien ha sido el principal guionista, director y productor de la saga de películas con la que inició la franquicia.

Filmografía:
1977     Star Wars: Episode IV - A New Hope     
1980     Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
1983     Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
1984     Caravan of Courage: An Ewok Adventure     
1985     Ewoks: The Battle for Endor
1999     Star Wars: Episode I - The Phantom Menace     
2002     Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
2005     Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
2008     Star Wars: The Clone Wars
2014     Star Wars Rebels: Spark of Rebellion
2015     Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Todas las noticias sobre Star Wars



BEYONCE

Nacida en Texas, comenzó su andadura por el mundo del espectáculo de niña cuando se presentó en diversos concursos de canto y baile, pero el verdadero salto a la fama fue a finales de los años 1990 como vocalista principal del grupo femenino de R&B, Destiny´s Child, conviertiéndose en el grupo de chicas con mayores ventas de la historia. Tras la disolución de Destiny's Child en 2005, Beyoncé lanzó su segundo álbum de estudio, B'Day (2006), que contenía los éxitos «Déjà Vu», «Irreplaceable» y «Beautiful liar».

Género: R&B, pop, soul, hip-hop

Discografía:
2003: Dangerously in Love
2006: B'Day
2008: I Am... Sasha Fierce
2011: 4
2013: Beyoncé
2016: Lemonade

Noticia: Último concierto en España

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine