Lo primero que quiero resaltar es que me gustaron los dos equipos cuando la pelea fue de once contra once.

El Eldense fue ambicioso y buscó siempre la portería contraria, pero asumió demasiados riesgos y al final lo pagó. El equipo de Galiana arrancó muy bien y, de hecho, pudo marcar el 0-1 en una doble ocasión de Carlitos que despejó muy bien Chema. Esa jugada lo pudo cambiar todo. Con el paso de los minutos, el partido adquirió claro color blanquiazul. Los dos centrales del Eldense vieron amarilla y llegaron los primeros goles de Mainz tras sendas asistencias de Chechu Flores. Ambos estuvieron muy finos e hicieron estragos en el Eldense. Pese al 2-0 en contra, el rival salió en la segunda parte decidido a recortar diferencias, pero Urzaiz vio la segunda amarilla como era previsible y ahí se acabó el partido. Se veía claramente que cada contragolpe del Hércules podía acabar en gol. En mi opinión ha sido el mejor encuentro desde la llegada de Mir aunque los jugadores que salen desde el banquillo deben aportar más y reivindicarse. El liderato está a cuatro puntos y por supuesto que se puede soñar con él.