Fue el clásico partido de Segunda B, muy trabado, con muchas faltas y marcas pegajosas. El Hospitalet quiso que el Hércules no jugara y las innumerables pérdidas del centro del campo blanquiazul complicaron mucho el encuentro. El Hércules fue justo ganador porque fue el único equipo que fue a por el partido y tuvo las mejores ocasiones, pero el juego dejó mucho que desear. El gran gol de Yeray desde fuera del área abrió el marcador pero aún así el juego no mejoró. Con la lesión de Atienza antes del descanso, Yeray retrasó su posición y la pareja Miñano y Espinosa perdió innumerables balones que metieron al Hospitalet en el partido. El 2-0 no llegó hasta el minuto 90 y de ahí el sufrimiento, aunque realmente el rival no generó ocasiones. Respecto al mercado de invierno, está claro que hacen falta dos o tres jugadores que suban el nivel. Y habrá que dar bajas. Sólo se habla de Indiano pero hay varios que no dan la talla.