El Elche Axa Hita Port no falló en su visita a la cancha del colista Dimurol Tenerife y sumó tres valiosos puntos que le permiten distanciarse a ocho de las posiciones de descenso y situarse a seis de las plazas que dan derecho a jugar el «play-off» de ascenso a Primera División.

El encuentro no fue nada fácil y los ilicitanos tuvieron que sudar mucho para anotarse la victoria, ante un rival que no ha puntuado todavía. Juanito adelantó a los franjiverdes, pero un minuto después empataron los tinerfeños. Menos mal que, poco después, Héctor hacía el 1-2.

El segundo tiempo comenzó igualado y no fue hasta el minuto 32 cuando con un gol de Iborra el conjunto de Carlos Sánchez dejó encarrilado el encuentro. Rubi, cuando el choque estaba ya en su ocaso, sentenció con el 1-4 final.

Carlos Sánchez apostó por el joven portero Jesús inicialmente.