El Hércules ha sufrido en Villarreal este mediodía una dolorosa pero justa derrota por una acción a balón parado mal defendida en la última jugada del partido, en el minuto 93. El cuadro de Siviero se adelantó en el 12' con un buen disparo de Carlos Fernández desde la frontal del área tras un error en la salida de balón del central Roger y dispuso de una clara ocasión de Gaspar para firmar el 0-2, pero el remate del extremeño lo sacó un zaguero bajo palos con el meta ya superado.

El filial amarillo logró la igualada en el minuto 45 con un gran disparo a la escuadra de Chuca desde el borde del área ante la pasividad del cuadro blanquiazul. Esta acción cambió el signo del encuentro porque la segunda parte fue un monólogo del Villarreal B, que dispuso de hasta cuatro ocasiones claras y se adueñó del balón descaradamente. Finalmente la puntilla llegó en el 93' en una falta lateral mal defendida que remataron hasta en dos ocasiones los jugadores rivales.