El Mestalla ha infligido una dura derrota al Hércules, la tercera en cuatro partidos, en un duelo en el que ha vuelto a quedar de manifiesto, una vez más, la alarmante falta de pegada del equipo de Tevenet, ahora cuestionado.

La primera parte acabó sin goles de milagro ya que el Mestalla dispuso de tres ocasiones claras y el Hércules de dos.

El segundo acto comenzó de la peor manera posible para el cuadro alicantino ya que a los dos minutos llegó el 0-1 de saque de esquina, una faceta del juego en la que el Hércules sigue haciendo agua. Y ya van demasiados partidos para no corregirlo.

Los blanquiazules se volcaron sobre el área de Mestalla, haciendo gala de una falta de remate sonrojante y que no mejoró el último fichaje Juan Delgado. En el tramo final, en un error grosero de Lolo, llegó el 0-2 y la sentencia.