El Hércules ha firmado una victoria importante y sufrida ante el Sabadell que le permite regresar a la zona de promoción, ascender dos plazas y situarse a seis puntos del líder Barcelona B, que perdió en el duelo de filiales ante el Villarreal B.

El conjunto de Tevenet fue superior a su oponente pero acabó, una vez más, pidiendo la hora por no saber cerrar el partido en el área del Sabadell. José Gaspar, el mejor blanquiazul con diferencia, marcó el 1-0 en el minuto 23 al aprovechar una asistencia de Mainz dentro del área. Salinas y el propio Mainz disfrutaron de ocasiones muy claras, pero las desaprovecharon. Además, el árbitro anuló, por fuera de juego, un gran gol de Berrocal de volea a pase de Gaspar.

El Hércules acabó pidiendo la hora y sufriendo más de lo necesario el último cuarto de hora, pero el canterano Iván Buigues se mostró solvente.