El Hércules sigue vivo en la Copa del Rey. El conjunto alicantino ha tenido que sufrir mucho para superar su eliminatoria contra el Cartagena, hasta el punto de llegar a la tanda de penaltis. El tiempo reglamentario ha finalizado con empate (1-1). El canterano Salinas ha adelantado al conjunto de Luis García Tevenet y un gol del cuadro local a pocos minutos para la conclusión ha enviado el partido a la prórroga. El tanto del Cartagena ha sido tras un penalti de Pol Bueso en una jugada en la que han fallado Juanma Espinosa y Paco Peña. El marcador no se ha movido en la prórroga y el triunfo blanquiazul se ha decidido en los penaltis. El Hércules accede a la tercera ronda de la Copa y, si la supera, se cruzará en la siguiente ronda con uno de los sietes clubes que representan a España en las competiciones europeas, entre los que destacan el Barcelona y el Real Madrid.