La final está cuesta arriba para el Hércules por la derrota sufrida en el Ramón de Carranza por 1-0. Los blanquiazules recibieron el gol en contra en el minuto 85 por una falta evitable de Atienza sobre Despotovic en la frontal del área. La ejecutó el exherculano Carlos Calvo y marcó un gol de bandera que obliga al cuadro de Mir a remontar en el Rico Pérez.

El choque estuvo marcado por la tensión y las mejores ocasiones fueron para el Cádiz, en las botas de Despotovic y Migue, pero en ambas intervino con acierto Chema. El Hércules pudo empatar en los últimos minutos con un cabezazo de Mainz, a centro de Peña, que no encontró portería por muy poco.

Más de 300 seguidores alicantinos se desplazaron al Carranza y el choque se siguió con atención y emoción en la pantalla gigante instalada en la Plaza de los Luceros.