El Hércules se ha clasificado para la tercera y última eliminatoria por el ascenso a Segunda División tras eliminar con mucho sufrimiento al Toledo, equipo que igualó un 2-0 en contra tras las dianas de Mainz y Álex Muñoz. El conjunto de Onésimo marcó otras dos, también en la primera parte, gracias a Mikel y Roberto. El 2-2 con el que se llegó al descanso puso el miedo en el cuerpo al Rico Pérez, ya que la superiodidad visitante fue manifiesta. En el segundo acto, la falta de puntería de Esnáider y la inspiración de Chema mantuvo vivo a un Hércules que jugó con uno más los últimos 20 minutos por la expulsión de meta Manolo.

Ahora el equipo blanquiazul espera rival para la gran final y, a falta de los partidos de mañana, el Cádiz y el Sevilla Atlético son los que tienen más posibilidades.