El Hércules decidió anoche ampliar el plazo de venta de entradas a precio reducido, para Hércules-Tudelano del próximo domingo (19.30), hasta el próximo jueves. Ya se han retirado 6.600 localidades y el club confía en superar con holgura los 10.000 espectadores.

Por otra parte, el Reus, que acabó la temporada líder del grupo III por un pinchazo inesperado del Villarreal B, tiene ahora pie y medio en Segunda División tras su espectacular victoria en Santander ante el histórico Racing (0-3). Sólo una hecatombe impediría a los tarragoneses competir la temporada que viene en la categoría de plata. Los goles del Reus llegaron en los minutos 10, 28 y 58 y fueron obra de Vitor, Almeida y Haro.

En la otra eliminatoria de campeones, el UCAM Murcia sufrió mucho para derrotar al Castilla en La Condomina y, de hecho, tuvo que remontar el gol inicial de Febas. Iván Aguilar firmó un doblete decisivo.