LA AFICIÓN HERCULANA pudo seguir ayer el juego del conjunto de Vicente Mir a través de la pantalla de Información TV. El encuentro fue narrado por el periodista Gonzalo Blanes y comentado por el exfutbolista blanquiazul Carmelo Héctor Giuliano. La retransmisión también contó con la participación del redactor jefe de INFORMACIÓN Toni Cabot, enviado especial a la localidad balear. Los seguidores blanquiazules pudieron disfrutar desde sus hogares de un trepidante partido que empezó de la peor manera posible para los intereses alicantinos, ya que el Hércules encajó un gol en los compases iniciales tras un fallo defensivo. La primera parte fue movida y dejó dos goles más, marcados en apenas un minuto por Mainz y Chando. Miñano firmó el definitivo 2-2 en la segunda parte.