El Hércules, tal y como hizo este domingo ante el Sabadell, no remontaba un marcador adverso desde hace un año cuando se impuso al L'Hospitalet en la temporada 2014-2015. La anterior ocasión en la que el Hércules consiguió remontar un partido fue el 22 de febrero de 2015, cuando se impuso a L'Hospitalet también en el Rico Pérez (2-1).

Desde aquel encuentro hasta la victoria de este domingo contra el Sabadell, el conjunto alicantino disputó 43 encuentros oficiales (38 de liga, cuatro de promoción y uno de Copa del Rey).

Además, el técnico del Hércules, Vicente Mir, ha concedido a su plantilla dos días de descanso después de la victoria ante el Sabadell, por lo que el equipo no volverá a los entrenamientos hasta el miércoles.

El técnico ya tenía la intención de otorgar dos días de descanso a los jugadores semanas atrás pero había postergado su decisión al no conseguir el Hércules la victoria. El próximo encuentro de los alicantino será el domingo en Palma ante el Atlético Baleares (12.00).