Un gol de Chechu Flores en el minuto 75 a centro del debutante Álvaro ha permitido al Hércules derrotar al Levante Atlético en su feudo (0-1) y seguir con su gran racha a domicilio. El equipo alicantino es el único de Primera, Segunda y Segunda B que no ha perdido como visitante.

El choque fue poco vistoso y las únicas ocasiones fueron blanquiazules. Chechu Flores marcó de un zurdazo el 0-1 tras un centro del debutante Álvaro desde la derecha. También jugó sus primeros minutos el delantero canterano Benja, que entró al campo en el minuto 65.

La celebración del gol de Chechu ha dejado la anécdota de la jornada. Un grupo de aficionados blanquiazules han terminado en el suelo ha caerse la barandilla en la que se apoyaban y desde la que festejaban el punto con gran efusividad.