El Hércules sigue sin dar un golpe de autoridad y continúa lejos del liderato (7 puntos). En Cornellá ha dejado escapar la victoria y volvió a pagar caro su falta de contundencia en las dos áreas. En un choque claramente marcado por el infame campo del equipo catalán (de reducidas dimensiones y césped artíficial), los blanquiazules se adelantaron en la segunda parte gracias a un gol de Mariano de cabeza tras una buena jugada colectiva. La victoria era oro puro para el equipo de Herrero, que se parapetó en su campo y acabó embotellado a base de pelotazos del equipo rival. El 1-1 llegó pocos minutos después en un saque de esquina mal defendido. Tercer empate consecutivo de los blanquiazules, que siguen cuartos, pero empatados a puntos con el Lleida y el Eldense.