El Hércules ha vencido y convencido ante un rival directo como el Huracán Valencia y acaba la jornada en promoción de ascenso. Los blanquiazules han firmado su tercera victoria consecutiva con cuatro goles de Nieto, Miñano y Gallar (2).

Nieto abrió la lata en la primera parte, ante un ultradefensivo Huracán, al aprovechar un mal despeje de un zaguero del Huracán. Ya en la segunda parte, los valencianos adelantaron líneas pero Miñano firmó el 2-0 con un extraordinario disparo desde fuera del área que entró por la escuadra.

A partir de ahí el Huracán se hundió y pudieron llegar muchos más tantos. Gallar al marcó en el área pequeña tras una jugada embarullada y repitió en el minuto 93 cerrando el marcador.