El Hércules ha dado esta mañan un golpe de autoridad en Palma de Mallorca al golear al Atlético Baleares por 0-3, con un doblete de Portillo y otra diana postrera de Fernando. El equipo blanquiazul no conquista el liderato porque el Lleida también ganó, pero se consolida en los puestos de cabeza con una nueva victoria a domicilio.

Pese a lo abultado del marcador, el Hércules sufrió durante el primer cuarto de hora ante el empuje del colista. De hecho, Chema evitó el 1-0 en un remate a bocajarro tras un saque de esquina. Portillo abrió el marcador con un gran remate de cabeza al aprovechar un buen centro de Casares y firmó también el 0-2, pocos minutos después, esta vez con la izquierda y tras un error del central balear. El definitivo 0-3 llegó en los minutos finales por medio del también delantero Fernando.