El ciclista Vicent Roig, del equipo Castillo de Onda-Zafiro Team, se adjudica el XXII Memorial Paco López Pina, celebrado en Petrer, tras cruzar la línea de meta con un tiempo de 1 hora, 58 minutos y 40 segundos, aventajando a Manuel Peñalver y a Álvaro Murcia, segundo y tercer clasificado respectivamente, en 34 segundos.

La prueba celebrada en terreno petrerense supuso además el final de la Vuelta Ciclista a Alicante júnior, que contó con una primera etapa disputada en Villajoyosa. De este modo, Manuel José Giner, del equipo Giménez Ganga - Primoti de Sax, se proclamó campeón de la competición alicantina, acompañado en el podio por Álvaro Murcia, del equipo Esetec-Melià Alicante, y Daniel Howley, del Valverde Team.

Álvaro Murcia también se impuso en el trofeo a la regularidad, mientras que en las metas volantes el triunfo fue para Manuel Peñalver, del conjunto Castillo de Onda-Zafiro Team, escuadra líder de la clasificación por