La venta de sillas para ver la Cabalgata de los Reyes Magos arrancará mañana, a través de un nuevo sistema que ha impulsado el Ayuntamiento para evitar las largas colas en la calle. A partir de las tres de la tarde a través de Instant ticket saldrán a la venta 3.000 entradas, de un total de 10.600 que hay habilitadas para este año. Cada persona podrá adquirir un máximo de 10 sillas y el precio de las mismas es de 1,5 euros.

El responsable de Fiestas, José Pérez, ha añadido que "el resto de tickets saldrán a la venta el día 2 de enero a partir de las 9 de la mañana en tres casetas que se instalarán en el Paseo de la Estación". En cada una de las casetas se venderán sillas para tramos diferentes. El primero corresponde a Reina Victoria, el segundo a la Plaza Baix y Corredora y el tercero a Puente Ortices, Puerta de Alicante y Maestro Albéniz. En este caso, cada persona podrá adquirir también un máximo de diez sillas.

El horario de las casetas será de nueve de la mañana a dos de la tarde y de cinco a ocho de la noche y la venta se mantendrá hasta que queden sillas.