La cantera del Elche puso punto y final a la temporada logrando los títulos de campeones en las categorías sub'16 y sub'10 del Torneo Footvia Internacional Tournameent (FIT), que se ha celebrado desde el pasado jueves en Barcelona.

En sub'16, el conjunto franjiverde cadete A, que entrena Ramón Noguera, consiguió el primer puesto después de vencer en las semifinales (1-0) al UD Almería y en la final 7-1 al JMB Soccer. Además, el futbolista ilicitano Rodri, que la próxima temporada jugará en el equipo juvenil franjiverde de Liga Nacional, fue elegido mejor jugador del torneo.

En sub'10, el conjunto Benjamín Brave A del Elche, que dirigen Antonio Lopera y Adrián Peral, también se alzó con el título después de superar en las semifinales al Procell Sport Support, en la tanda de penalti -el tiempo reglamentario finalizó con empate a tres- y en la final al Sant Cugat (2-0). Su jugador Antonio López fue designado como mejor jugador de la categoría.