El Elche Juvenil A se ha adjudicado el derbi de División de Honorrente al Hércules con goleada (4-1). En el encuentro disputado esta tarde, en la Ciudad Deportiva Juan Ángel Romero, franjiverdes salieron con cierta relajación y Josua adelantó a los herculanos a los 12 minutos. Pero el conjunto de Ramón Villagordo supo reponerse y antes del descanso, Ramón Bernad, tras aprovechar un barullo en el área blanquiazul, hizo el 1-1 (m. 26).

Nada más comenzar el segundo tiempo, el internacional marroquí Ismael Bentik marcó el 2-1. El Hércules, que se había quedado con un jugador menos, en el minuto 43, por una expulsión, ya no pudo reaccionar y Brian Porras y Nacho Román ha redondeado la goleada.

Con este marcador, el Elche Juvenil A, que ya ganó el derbi de la primera vuelta (0-1) continúa luchando por la tercera posición de la clasificación.