El Elche dijo ayer, prácticamente, adiós a sus opciones de conseguir la única plaza de ascenso directo a Primera División. Los franjiverdes perdieron ante un rival directo como es el Segovia que, precisamente, se ha situado en la posición que da derecho a subir directamente a la máxima categoría, aprovechando el empate en casa del UMA Antequera frente al Puertollano.

Los ilicitanos fallaron demasiadas ocasiones de cara a la portería contraria. Esa está siendo su asignatura pendiente en la presente temporada y lo están pagando.

El conjunto de Jordi Durán comenzó ganando, llegó a igualar un 3-1 en apenas un minuto y empató a cuatro en el último minuto. Pero la suerte no le está acompañando y a falta de pocos segundos, el Segovia anotó el tanto de la victoria. Con este resultado, salvo milagro, están abocados al play off.