El Elche CF de fútbol sala sufrió más de lo previsto para sumar los tres puntos frente al Tenerife Iberia Toscal, que entrena el ilicitano y extécnico franjiverde, Óscar García Poveda.

El conjunto de Jordi Durán comenzó bien el partido y a los siete minutos ya ganaba 3-0. Pero, a partir de ese momento, llegó la relajación y los tinerfeños se pusieron con un peligroso 3-2 antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Kiwi anotó el 4-2 y parecía que la victoria iba a ser plácida. Pero, en la recta final del encuentro, el Tenerife marcó el 4-3, en el mismo minuto un gol en propia puerta puso el 5-3 y cuando apenas faltaba un minuto el Tenerife marcó el 5-4 y los ilicitanos tuvieron que pedir la hora. Con el pitido final respiraron tranquilos.

FICHA TÉCNICA:

ELCHE CF: Rafa, Juanito, Juanjo, Manu García, Kiwi -cinco inicial- Carlos García, Jesús García, Adrián, Óscar Ruiz, Joan y Elián.

TENERIFE IBERIA TOSCAL: José Lis, Adrián Castro, Vargas, Adrián Pérez, Joseba -cinco inicial- Guille, Aythami, Edu y Javito.

GOLES: 1-0 m. 4, Juanito. 2-0 m. 5, Elián. 3-0 m. 7, Elián. 3-1 m. 8, Joseba. 3-2 m. 16, Aythami. 4-2 m. 22, Kiwi. 4-3 m. 38, Adrián Castro. 5-3 m. 38, Javito (p. p.). 5-4 m. 39, Edu.

ÁRBITROS: Botella López y Castillo López. Expulsaron a los visitantes Joseba y Javito.

PABELLÓN: Esperanza Lag, ante unos 300 espectadores.