El Elche Juvenil A ha podido demostrar a toda España que cuenta con un gran equipo. En el encuentro televisado por GolTV, el conjunto franjiverde ha empatado a dos con el líder Villarreal, que suma diez victorias y cuatro empates en las primeras once jornadas de la Liga de División de Honor.

El conjunto de Ramón Villagordo ha plantado cara al potente Submarino Amarillo, incluso ha podido llevarse la victoria. Los ilicitanos se han puesto con 2-0 en el marcado. El búlgaro Giorge Rusev ha marcado el 1-0 en el minuto 9 y Etxebe ha anotado el segundo, en el 38.

Pero cuando se estaba a punto de llegar al descanso, el Villarreal ha aprovechado un penalti para marcar el 2-1, por mediación de Millán; y en el minuto 47, recién comenzado el segundo tiempo, Dani Villa ha establecido el empate a dos definitivo.