El Elche CF de fútbol sala continúa con paso firme al frente de la clasificación de la Liga de Segunda División.

Los franjiverdes sumaron ayer una trabajada victoria en la pista del Prone Lugo, por 1-3, en un encuentro que se decidió en los últimos instantes.

A falta de un minuto, Rafa, con una gran parada, evitó el empate de los gallegos y cuando faltaban dos segundos Joan hhizo el 0-2 definitivo.

Durante el primer tiempo, el conjunto de Jordi Durán controló perfectamente el encuentro y se pudo 0-2, con los tantos de Elián. Con ese resultado se llegó al descanso y parecía que el choque estaba encarrilado.

Pero ni mucho menos. En el inicio de la segunda parte, el Prone Lugo acortó distancias y se fue, como un poseso, en busca de la igualada. En los últimos instantes, los locales arriesgaron con portero-jugador y a punto estuvo de salirle bien. Menos mal que el veterano guardameta Rafa volvió a demostrar su gran calidad y evitó el empate.

El triunfo del Elche se vio favorecido, también, por la derrota del Valdepeñas y del Betis.