El Elche Ilicitano rompió su mala racha ante un rival que se vio superado desde el inicio. Los franjiverdes tuvieron la suerte que les faltó en jornadas anteriores y tras una primera parte perfecta dejaron el partido visto para sentencia con un contundente 4 a 0. En la primera llegada al área, los de Vicente Parras abrieron el marcador tras una internada de Kilian que Alberto logró finalmente rematar. La presión que ejerció el filial fue tal que el segundo vino pronto a la salida de un córner, que sacó Javi Llor e Ismael Heredia la empujó hacia dentro. El tercero también llegó en el primer tiempo en un saque en corto, que tras jugada ensayada, materializó Samba. Y el cuarto y último de los franjiverdes en un buen tiro desde la frontal, que Javi Llor envió al fondo de la red.

Los valencianos solo pudieron marcar el gol del honor en el último minuto ante un Elche Ilicitano que tuvo en sus manos una goleada mucho mayor.