El Elche se impone de forma contundente (1-3) al Zaragoza en la Romareda tras una primera parte espectacular donde los franjiverdes llegaron al descanso con 0-3 gracias a los goles de Pelayo y Nino.

En la reanudación el conjunto maño acortó distancias por mediación de Ángel pero los iliictanos supieron aguantar el empuje rival y llevarse los 3 puntos. La escuadra franjiverde no ganaba en la capital aragonesa desde el 24 de noviembre del 1968.

Ficha técnica:1 - Real Zaragoza:

Irureta; Fran, Marcelo Silva, Cabrera, José Enrique; Zapater; Lanzarote, Erik Morán (Javi Ros, min.57), Alex Barrera (Juan Muñoz, min.46), Xumetra (Edu García, min.49); y Ángel.

3 - Elche C.F.: Juan Carlos; Rober Correa, José Ángel, Pelegrín, Edu Albácar; Alex Fernández, Dorca; Pedro, Pelayo (Josete, min.81), Hervías (Liberto, min.77); y Nino (Guillermo, min.69).

Goles: 0-1. min.30. Pelayo; 0-2. min.34. Nino; 0-3. min.45. Pelayo; 1-3. min.64. Ángel.

Árbitro: Cordero Vega, del Comité Cántabro. Amonestó con tarjeta amarilla al local Cabrera y a los visitantes Rober Correa y Pedro.