El Elche CF de fútbol sala sólo pudo conseguir un empate en su visita a la pista del filial de ElPozo de Murcia. Los ilicitanos se adelantaron en el marcador en el comienzo del segundo tiempo, por mediación de Jesús García, pero, a falta de ocho minutos para la conclusión, un rebote sorprendió a Rafa y estableció el empate para el joven equipo murciano.

A los ilicitanos les costó entrar en el partido y en el primer tiempo no estuvieron al nivel que se esperaba. Tras el descanso, las cosas cambiaron. El conjunto de Jordi Durán estuvo más centrado y obtuvo el premio con el gol de Jesús García, que metió la puntera tras un saque de esquina de Kiwi.

Con el 0-1 parecía que el choque se podía decantar del lado franjiverde, pero una jugada de mala suerte lo impidió. El Elche lo intentó en los minutos finales, pero fue imposible.

FICHA TÉCNICA:

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Chemi, García, Piqueras, Iván, Paniagua -cinco inicial- Darío, Cobarro, Dani García y José Mario

ELCHE CF: Rafa, Jesús García, Manu García, Elían, Kiwi -cinco inicial- Carlos García, Juanjo y Medrano

GOLES: 0-1 m. 23, Jesús García. 1-1 m. 32, Iván.

ÁRBITROS: R. Maramalar y S. Maramalar

PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Murcia.