Sufrida victoria del Elche ante el O Parrulo

El Elche CF de fútbol sala han tenido que sufrir para conseguir su primera victoria en casa. Los franjiverdes han vencido esta mañana, en el pabellón Esperanza Lag, por 4-1, al O Parrulo de Ferrol, pero han tenido que esperar al segundo tiempo para conseguir los goles.

El conjunto de Jordi Durán se ha encontrado con un muro defensivo de los gallegos durante los primeros 20. Los ilicitanos han llevado el dominio del juego y tuvieron las ocasiones, pero la fortuna no ha estado de su lado.

Sin embargo, a los dos minutos de la reanudación, Elían ha inaugurado el marcador y las cosas ya fueron más fáciles, porque los gallegos han tenido que estirar líneas. Óscar Ruiz anotó el segundo en el 28 y parecía que se encarrilaba el partido. Pero el O Parrulo ha reducido distancias un minutos después y ha puesto, de nuevo, la incertidumbre en el marcador. Elían, bigoleador esta mañana, anotó el 3-1 a falta de nueve minutos, que ha hecho ver las cosas más fáciles, máxime cuando Medrano, un minuto después ha marcador el 4-1 y ha sentenciado el choque.

Con este resultado, el Elche se sitúa en la segunda posición de la clasificación de Segunda División, con nueve puntos y tres victorias en cuatro encuentros. El líder es el Valdepeñas, con diez puntos. El Barcelona B que ganó en Segovia, también suma nueve, mientras que Antequera lleva ocho. De los otros rivales de los franjiverdes en la lucha por el ascenso, el Betis lleva seis puntos y Segovia, tres

ELCHE CF: Rafa, Carlos García, Juanito, Joan, Kiwi -cinco inicial- Jesús García, Juanjo, Manu García, Medrano, Óscar Ruiz y Elián

O PARRULO FERROL: Illi, Isma, Íñigo, Jacobo, Miguel -cinco inicial- Álex Durán, Rubi, Chicha y Zala.

GOLES: 1-0 m. 22, Elían. 2-0 m. 28, Óscar Ruiz. 2-1 m. 29, Miguel. 3-1 m. 31, Elían. 4-1 m. 32, Medrano.

ÁRBITROS: Hidalgo Marín y Navarro Liza. Expulsó por doble amarilla al jugador visitante Isma. Amonestó a Illi, Íñigo y Jacobo

PABELLÓN: Esperanza Lag, ante unos 500 espectadores.