La contundencia en el remate de los jugadores del Elche Ilicitano inclinó el resultado en un derbi que dejó seis goles y un expulsado. Los visitantes tuvieron más efectividad que los locales. El equipo de Pepe Aroca dispuso de ocasiones por mediación de Tasio, Alberto, Cristian Molines y Raúl que no transformaron. Los de Elche fueron muy eficaces cara a gol, solo la salida de Mario y Cala en la segundo tiempo niveló el partido y de un 0-3 se pasó a un emocionante 2-3 e incluso el empate estuvo cerca.

Cuando apenas quedaban cuatro minutos para terminar, el franjiverde Brani, en un rápido contraataque, marcaba el 2-4 definitivo para el Elche Ilicitano. Fue un encuentro en el que los hombres de Pepe Aroca demostraron no tener soluciones para solventar su falta de punteria, mientras que los de Vicente Parras fueron todo lo contrario y estuvieron muy certeros en los últimos metros. Al final, los puntos se fueron a Elche.