El filial del Elche tuvo que sacar sus garras en la segunda parte cuando el conjunto del jugador, presidente y profesional del golf, Sergio García, se adelantó en el minuto 35. Los de Borriol se vieron con sus primeros tres puntos de la temporada pero los de Vicente Parras demostraron tener argumentos más que suficientes para salir de cualquier situación de peligro. El cuadro local fue de menos a más hasta conseguir una remontada que hizo justicia.

El 0 a 1 llegó en una jugada de Víctor Pino que ante Juanma no falló. El cuadro local vio cómo la situación se le ponía cuesta arriba durante toda la primera parte. En la reanudación, el técnico ilicitano movió ficha y con los cambios el equipo reforzó su presencia en ataque con un Nuha que fue capaz de voltear el marcador con un doblete. Minutos antes, Fran Martínez sellaba el empate tras un saque de córner por banda derecha que se fue a la cabeza del central franjiverde.