El Elche dio la primera alegría de la temporada a sus aficionados tras conseguir vencer al Bilbao Athletic, por 2 a 1.

Fue una victoria agónica ya que los ilicitanos le tuvieron que dar la vuelta al marcador tras adelantarse el filiar rojiblanco con un gol de Unai López en el minuto 61. Pero tan sólo un minuto después, Armando aprovechó un rechace dentro del área para equilibrar el resultado. Y en el minuto 71 una jugada ensayada en la que Nono pone un balón al punto de penalti a Sergio León y el cordobés, de un fuerte zapatazo, manda el esférico al fondo de las mallas.

En la recta final del choque, el conjunto de Baraja sufrió de lo lindo ya que tuvo que mantener el resultado con un hombre menos por la lesión de Álvaro, pero el marcador ya no se movió y la victoria llega como agua de mayo para un conjunto ilicitano que sigue engrasando sus piezas y al que aún le queda mucho camino por recorrer, pero con otros tres puntos seguro que las cosas se ven de otra manera.