En su palmarés se asegura que Przemys?aw Tyton debutó el 29 de mayo de 2010 con la selección de fútbol de Polonia con un empate 0-0 ante Finlandia. El 11 de agosto de 2010, jugó en el segundo tiempo ante Camerún, y sacó de su portería dos goles. Tyton entró en la lista de elegidos de su país para la Eurocopa 2012 como segundo portero, por detrás de Wojciech Szczesny, después que Lukasz Fabianski se quedara fuera debido a una lesión. En el partido Polonia-Grecia, en el minuto 68, Szczesny recibió una tarjeta roja directa después de cometer un penalti. Tyton entró para sustituirlo y logró detener el lanzamiento de la pena máxima al capitán griego Giorgos Karagounis. El partido terminó en empate 1-1. De esta forma, el que puede ser el nuevo portero franjiverde para la próxima campaña, en calidad de cedido, se convirtió en el primer meta en la historia de los campeonatos de Europa en atajar un penalti después de entrar al campo desde el banquillo. Al finalizar aquel encuentro, Tyton confesó que evitar el gol de Grecia fue «como un sueño». Seguidamente, señaló que «yo era consciente de que había llegado mi oportunidad. Tenía muchas ganas de ayudar al equipo. Gracias a Dios pude contenerlo y estoy orgulloso de ello». Tyton continuó como arquero titular de Polonia durante los siguientes dos partidos del Campeonato de la Eurocopa, incluso más allá de la vuelta de Szczesny después de que cumpliera su suspensión por la tarjeta roja. J. P.