El equipo senior masculino del Club Balonmano Elche venció, por 22-16, al Tenerife Universidad La Laguna y se ha situado en la tercera posición del grupo D de Primera Nacional.

El encuentro fue muy igualado y no se decidió hasta los dos últimos minutos. Al descanso se llegó con un marcador de 10-11 para los canarios, pero en el segundo tiempo, el conjunto de José Luis Navarro remontó rápidamente y gracias a una buena defensa, la buena actuación de Daniel Vázquez en la portería y un buen contraataque. La diferencia en el electrónico se mantuvo entre dos y tres goles al tramo decisivo se llegó con este margen favorable y los ilicitanos supieron mantener y aumentar en los últimos minutos hasta el 22-16 final.

Por parte del conjunto ilicitano jugaron: Sergio Medina; Manu Vázquez (3), Rubén Rodríguez (1), José Montoya, Carles Pareja, Alejandro Cutanda (5), José Valero (6) -siete inicial- Daniel Vázquez (p. s.); Adrián Nolasco (2), Aitor García (3), Nicolás López, Alejo Rodríguez, David Pascual y Sergio Céspedes (2).