El CV Elche cayó derrotado por 0 a 3 ante el Unicaja Almería. El partido comenzó con los dos equipos muy igualados con intercambio de puntos en los que ambos resolvían los sus salidas de recepción con contundencia. Así se llegó al primer tiempo técnico (7-8); y hasta el punto 14 en el que el Elche logró empatar en el marcador desarrollando buen juego. A partir de aquí los errores propios tanto en saque como en recepción facilitaron la labor de Unicaja que se apuntó el set con comodidad 25-20.

Los dos siguientes sets Unicaja con un juego sencillo y aprovechando la inseguridad de los ilicitanos en recepción y los errores tanto en el saque como en cotraataques fáciles no tuvo problemas ni paso apuros para anotárselos por idéntico marcador 25-21.