El Femesala Elche Ocio Azul Internacional se clasificó para la final de la Copa de España tras vencer al Móstoles en partido que necesitó del tiempo extra para resolverse. Las ilicitanas realizaron un flojo primer tiempo y llegaron al descanso perdiendo (0-1);. En la segunda parte, el cuadro de Carlos Navarro mejoró su juego y se puso por delante en dos ocasiones, pero vio como le empataban rápidamente y al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a tres. Nada más comenzar el tiempo de prolongación, Alicia marcaba el 4-3. A partir de ese momento, el Móstoles arriesgó con portera-jugadora y el Femesala aprovechó la situación para sentenciar con un nuevo tanto de Alicia y otro de Txtixo.

Hoy domingo, a partir de las 11 de la mañana, se disputará la gran final ante el Enconfra Navalcarnero que también ganó en el tiempo añadido al Ourense. El presidente de la Federación Española de Fútbol, Ángel María Villar, y el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Elche, Federico Buyolo, han confirmado su asitencia.