Miguel Cabeza, delegado de Deportes de Alicante, recibió hoy a los componentes del Club Natación Babel después de que el conjunto alicantino haya logrado la tercera posición en la Copa del Mundo de clubes de natación con aletas que se celebró el último fin de semana de octubre en Alejandría (Egipto);.

El CN Babel acabó la competición en tercera posición después de ser superados únicamente por el Truf 81-SFK ruso, que se proclamó campeón y el Police Club egipcio, que se alzó con el subcampeonato.

Sin embargo, la entidad alicantina podría subir un peldaño en el podio final si prospera una reclamación del CN Babel al considerar que los jueces omitieron el resultado de uno de sus nadadores y de que se advirtiera la posible participación de un nadador egipcio en una prueba juvenil, pese a superar la edad límite para ello.

El CN Babel de natación con aletas pasa por ser el vigente campeón de España y ostenta 38 récords nacionales, de los que quince los ha obtenido a lo largo del año 2007.