El máster 30 Pedro José López gana el III Memorial Ramón Sáez en Xirivella (ULB Sports - Uniformes Murcia). El ciclista sajeño se impuso al esprint al máster 40 Francisco Ruiz (GSport - Alma Wagen) y al máster 30 Gabriel Hernández (Team Manrubia), segundo y tercero respectivamente. Un total de 124 ciclistas de los 163 que tomaron la salida lograron completar la prueba de 66 kilómetros organizada por el Club Ciclista Xirivella. El vencedor hizo un tiempo de una hora, 26 minutos y 22 minutos. Pedro José López se impuso también en la clasificación de las metas volantes.

Con este triunfo el ciclista alicantino logra su séptima victoria de la temporada. Además de subir a lo más alto del podio en Xirivella lo ha hecho en el Memorial Juan Miguel Martínez de Petrer; en las dos pruebas del Interclubes Vinalopó disputadas en Ibi y San Vicente del Raspeig; en Villajoyosa, en la Volta a la Marina: en Cartagena: y en la Vuelta a Murcia Máster 2018, en la etapa con final en Mazarrón. A todos esos triunfos hay que unir los maillots de clasificaciones secundarias como los de las metas volantes, regularidad y montaña. Además corrió cedido con el Ginestar en la Vuelta al Alentejo y en el Gran Premio de Primavera de Ontur.