Día histórico el que vivirá este miércoles (20.30 horas) el equipo de fútbol femenino del Elda Promesas, brillante campeón de Liga y nuevo conjunto de Primera Regional, ya que se medirá a las chicas del Manchester City en el complejo deportivo de La Nucía en un duelo amistoso aprovechando el stage que está realizando el club británico.

La invitación ofrecida al Elda Promesas fue muy bien acogida por los dirigentes de la entidad presidida por Gaspar Fernández, ya que se van a enfrentarse al actual campeón de la FA Women’s Premier League y semifinalista de la Liga de Campeones femenina, ya que las jugadoras entrenadas por Nick Cushing se medirán este mismo mes a las francesas del Olympique de Lyon.

El Elda Promesas tratará de frenar al City, actual segundo clasificado de la Premier femenina con 26 puntos por delante del Birmingham que suma 22 y por detrás del Chelsea, líder invicto con 29 puntos. Las jugadoras que entrena Javier Fernández tratarán de frenar a las máximas goleadoras del City, los casos de la centrocampista Isobel Christiansen con 8 goles y la atacante Nikita Parris, que suma 6 tantos.