Alejandro Roberto, del Ulbsports Ginestar, ha sido el ganador en Cocentaina de la XLVI edición del Trofeo de Ciclismo Virgen del Milagro para ciclistas juniors. Le acompañaron en el podio el ilicitano Marcos Hinojosa, del Cartagena-Esetec-Arocam, y Aitor Acevedo, del Castillo de Onda. Roberto, que recorrió los 73 kilómetros de la prueba en una hora, 56 minutos y 39 minutos, a una media de 37,55 kilómetros a la hora, fue el más rápido en la línea de meta de un grupo nueve corredores compuesto por Hinojosa, Acevedo, Antonio Lozano (Auto Gomis), Josep Tomás (Giménez Ganga-Primoti-Toc), Ismael García (Castillo de Onda), Alejandro Gómez (Ulbsport-Ginestar), Óscar Sánchez (Cartagena-Esetec) y de Pepe Ginestar (Ulbsport-Ginestar). Por equipos se impuso el Ulbsprt-Ginestar, Aitor Acevedo la montaña y Óscar Sánchez las metas volantes.

Undécimo puesto de Óscar Sánchez en Valladolid

Ibai Ruiz de Arcaute (Arabarrak) fue el vencedor este domingo del VI Trofeo Federación júnior disputado en Valladolid, un Memorial Ángel Lozano donde se impuso en solitario el ciclista vasco. Meritorio undécimo puesto del noveldense Óscar Sánchez (Cartagena-Esetec).